Borken - Trockenerfurth

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Trockenerfurth bestehen zurzeit aus 8 Mitglidern, 7 Mädchen und 1 Junge. Wer Interesse hat kann einfach mal reinschnuppern, kommt einfach Mittwochs zum Dienstabend. In den Sommermonaten haben wir Übungsdienst, um uns auf die Wettkämpfe vorzubereiten, in den Wintermonaten stehen Dinge wie Schwimmen, Schlittschuhlaufen, Kegeln, Feuerwehr Fragebogen und Schießen auf dem Programm. Dabei wird ein Vier Athlon ausgetragen, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt. Des Weiteren gibt es zahlreiche Aktivitäten rund um den Feuerwehrdienst.

Die Jugendfeuerwehr (10-17 Jahre) trifft sich jeden Mittwoch von 17:30 - 19:00 Uhr (außer in den Schulferien).

Für weitere Infos stehen euch die Jugendfeuerwehrwartin / Jugendwart gerne zur Verfügung:

Anna Fölsch

Marvin Menges